О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ПРАЙС НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ КОНТАКТЫ
На главную на главную Написать нам написать нам карта сайта карта сайта
  Поиск   Русская версия Английская версия  
 
   НОВОСТИ
02.05.16
Мы помним! Мы гордимся!

 

07.05.15
Обновление на странице ПРАЙС

Прайс-лист на баллоны, комплектующие к баллонам, сосуды Дьюара от 04/05/2015г.

Архив новостей
   НАШИ ПУБЛИКАЦИИ
06.06.16
Каждому баллону - строгий учет!

Технические газы, как ключевой расходный материал, применяются практически во всех сферах промышленности. Но часто ли потребитель газов задумывается о том, что баллоны, в которых газ хранится, транспортируется - это не просто безликая тара?

05.02.15
Сварочные технологии в авторемонте.

О технологиях сварки и инструментарии для их реализации в авторемонтной индустрии.
"Автогенная" и "контактная" сварка.

Архив публикаций
 
   

ОАО «Уральская сталь» заключило контракт с Криогенмаш на строительство криогенной воздухоразделительной установки

 

 В рамках этого договора будет создана современная установка КдАр-30, которая производит 30 тыс. м3/час газообразного кислорода, 6700 кг/час жидких продуктов – азота, кислорода и аргона, а также неоно-гелиевую смесь и криптон-ксеноновый концентрат.

Для хранения и транспортирования продуктов разделения воздуха строятся система хранения и продуктопроводы. Технические газы будут использоваться в мартеновском, электросталеплавильном и коксохимическом цехах комбината.

«В настоящее время на комбинате проводится широкомасштабная реконструкция электросталеплавильного и листопрокатного производств, - рассказывает управляющий директор ОАО «Уральская сталь» (входящая в холдинг «Металлоинвест») Сергей Шишковец. – Ее  конечной целью является увеличение объемов выплавляемой стали с 3 600 тыс. т до 4 500 тыс. т.  в год. Необходимость модернизации кислородно-компрессорного цеха  продиктована прежде всего возросшей  потребностью в вырабатываемых этим цехом продуктах».

Строительство новой воздухоразделительной установки позволит на 40%  увеличить объем получаемого  в цехе кислорода, вывести впоследствии  из работы отработавшие свой срок эксплуатации, морально и физически изношенные воздухоразделительные установки Бр-1М, снизить эксплуатационные затраты на производство.

Управление маркетинга Криогенмаш

 
   
газовые, кислородные баллоны
газосварочное оборудование
Адрес: Россия, Екатеринбург, Проспект Космонавтов, 158 а
Тел./факс: (343) 222-72-11 E-mail: svargrupp@mail.ru
«СВАРгрупп» © Rambler's Top100