О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ПРАЙС НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ КОНТАКТЫ
На главную на главную Написать нам написать нам карта сайта карта сайта
  Поиск   Русская версия Английская версия  
 
   НОВОСТИ
02.05.16
Мы помним! Мы гордимся!

 

07.05.15
Обновление на странице ПРАЙС

Прайс-лист на баллоны, комплектующие к баллонам, сосуды Дьюара от 04/05/2015г.

Архив новостей
   НАШИ ПУБЛИКАЦИИ
06.06.16
Каждому баллону - строгий учет!

Технические газы, как ключевой расходный материал, применяются практически во всех сферах промышленности. Но часто ли потребитель газов задумывается о том, что баллоны, в которых газ хранится, транспортируется - это не просто безликая тара?

05.02.15
Сварочные технологии в авторемонте.

О технологиях сварки и инструментарии для их реализации в авторемонтной индустрии.
"Автогенная" и "контактная" сварка.

Архив публикаций
 
   

На кислородной станции номер четыре кислородного цеха УГЭ Магнитогорского металлургического комбината (Челябинская область) входит в завершающую стадию монтаж оборудования комплекса воздухоразделительной установки.

 

На кислородной станции номер четыре кислородного цеха УГЭ Магнитогорского металлургического комбината (Челябинская область) входит в завершающую стадию монтаж оборудования комплекса воздухоразделительной установки.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, в основном смонтирован сам блок разделения воздуха, идет монтаж азотных компрессоров производства завода «Казанькомпрессормаш» и паровой турбины фирмы «ЧКД НОВЕ ЭНЕРГО». В мае начнется монтаж кислородных компрессоров той же фирмы.

Но ведущее место во всем комплексе занимает строительство самой воздухоразделительной установки. Её монтаж практически подошел к концу. В середине апреля начнутся пусконаладочные работы.

В установке, разработанной заводом «Криогенмаш», воплощены передовые идеи криогенного машиностроения: глубокая очистка воздуха на молекулярных ситах, применение насадки фирмы «Зульцер» в ректификационных колоннах, производство аргона без использования водорода, применение теплообменных аппаратов с современными холодильными машинами взамен азотно-водяного охлаждения.

Монтаж воздухоразделительной установки ведет специализированная организация ЗАО НПП «Криосервис». Проводить пусконаладочные работы будут специалисты завода- изготовителя.

Пуск нового блока разделения воздуха намечен на июль нынешнего года. С вводом его в эксплуатацию производство кислорода увеличится на 300 млн. кубических метров в год, азота - на 350 млн.кубических метров в год. Появится на кислородной станции № 4 и новый продукт разделения воздуха - аргон, спрос на который с каждым годом возрастает.

По данным http://uralpress.ru

 
   
газовые, кислородные баллоны
газосварочное оборудование
Адрес: Россия, Екатеринбург, Проспект Космонавтов, 158 а
Тел./факс: (343) 222-72-11 E-mail: svargrupp@mail.ru
«СВАРгрупп» © Rambler's Top100