О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ПРАЙС НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ КОНТАКТЫ
На главную на главную Написать нам написать нам карта сайта карта сайта
  Поиск   Русская версия Английская версия  
 
   НОВОСТИ
02.05.16
Мы помним! Мы гордимся!

 

07.05.15
Обновление на странице ПРАЙС

Прайс-лист на баллоны, комплектующие к баллонам, сосуды Дьюара от 04/05/2015г.

Архив новостей
   НАШИ ПУБЛИКАЦИИ
06.06.16
Каждому баллону - строгий учет!

Технические газы, как ключевой расходный материал, применяются практически во всех сферах промышленности. Но часто ли потребитель газов задумывается о том, что баллоны, в которых газ хранится, транспортируется - это не просто безликая тара?

05.02.15
Сварочные технологии в авторемонте.

О технологиях сварки и инструментарии для их реализации в авторемонтной индустрии.
"Автогенная" и "контактная" сварка.

Архив публикаций
 
   

Свердловская прокуратура добилась отмены постановления правительства Свердловской области

 

Свердловская прокуратура добилась отмены постановления правительства Свердловской области о запрете на въезд в центр Екатеринбурга большегрузных автомобилей.

Напомним, как ранее писал «УралПолит.Ru», в соответствии с постановлением областного правительства «Об ограничении движения транспортных средств на территории населенного пункта город Екатеринбург», с 1 июня 2008 года были введены ограничения движения в центральной части Екатеринбурга грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны. По мнению инициаторов этого постановления, такой запрет позволял «разгрузить» екатеринбургские дороги и улучшит экологическую обстановку в городе.

В частности, начальник областной ГИБДД Юрий Демин неоднократно подчеркивал, что количество грузового транспорта в городе превышает все допустимые параметры, в то время как для него существуют объездные дороги. В соответствии с постановлением правительства, большегрузным автомобилям был запрещен въезд в черту Екатеринбурга с 7 утра до десяти вечера.

Сегодня, 10 июня, в пресс-службе областной прокуратуры, прокурором области Юрием Пономаревым был принесен протест на это постановление в связи с тем, что принятие решений об ограничении или прекращении движения транспортных средств в Екатеринбурге относится к компетенции администрации города, а не правительства Свердловской области.

В настоящее время протест, в котором содержалось требование привести постановление в соответствие с действующим законодательством, председателем правительства Свердловской области Виктора Кокшаровым рассмотрен и удовлетворен.

«УралПолит.Ru»

 
   
газовые, кислородные баллоны
газосварочное оборудование
Адрес: Россия, Екатеринбург, Проспект Космонавтов, 158 а
Тел./факс: (343) 222-72-11 E-mail: svargrupp@mail.ru
«СВАРгрупп» © Rambler's Top100