О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ПРАЙС НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ КОНТАКТЫ
На главную на главную Написать нам написать нам карта сайта карта сайта
  Поиск   Русская версия Английская версия  
 
   НОВОСТИ
02.05.16
Мы помним! Мы гордимся!

 

07.05.15
Обновление на странице ПРАЙС

Прайс-лист на баллоны, комплектующие к баллонам, сосуды Дьюара от 04/05/2015г.

Архив новостей
   НАШИ ПУБЛИКАЦИИ
06.06.16
Каждому баллону - строгий учет!

Технические газы, как ключевой расходный материал, применяются практически во всех сферах промышленности. Но часто ли потребитель газов задумывается о том, что баллоны, в которых газ хранится, транспортируется - это не просто безликая тара?

05.02.15
Сварочные технологии в авторемонте.

О технологиях сварки и инструментарии для их реализации в авторемонтной индустрии.
"Автогенная" и "контактная" сварка.

Архив публикаций
 
   

Поставьте во дворе газовый баллон и стройте! –

 

 

Поставьте во дворе газовый баллон и стройте! – Эдуард Россель дает советы по ускоренному возведению объектов для ШОС.

 
Екатеринбург, Июнь 26. В губернаторской резиденции состоялось традиционное ежемесячное совещание по вопросам строительства. Эдуард Россель принимал застройщиков, слушал их доклады и, как обычно, давал свои рекомендации, как справиться с той или иной проблемой.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», на то, чтобы обсудить повестку дня, сегодня понадобилось примерно 40 минут. Большинство докладчиков сообщили, что работы по реализации их проектов ведутся в соответствии с поставленным графиком. Так, генеральный директор екатеринбургского Центрального стадиона Юрий Крюченков рассказал, что реконструкция сооружения идет быстрыми тепами, уже начались работы по обустройству спортивного ядра, благоустройству территории, начата подготовка дренажных систем. Выступавший за ним директор по непроизводственному и гражданскому строительству ООО «УГМК – Холдинг» Игорь Задорожный, в свою очередь, отметил, что в Екатеринбурге активно продолжается застройка комплекса «Екатеринбург – Сити», началось строительство башни «Исеть». Также по графику идут подготовительные работы к возведению Дома приемов и торжеств, занимающаяся этим строительная компания уже подписала с администрацией города договор об аренде земельного участка под здание. Кроме того, заверяла череда докладчиков, полным ходом идет строительство Арбитражного суда, здания Законодательного собрания, продолжается реконструкция екатеринбургского аэропорта Кольцово.

Практический совет Эдуард Россель дал директору компании «Уралзарубежсервис» Петру Щербине, который отвечает за строительство придорожного комплекса обслуживания «Украина» на трассе Екатеринбург – Кольцово. Щербина пожаловался на разнообразные трудности при строительстве, в частности, возникшую проблему газоснабжения. По его словам, транспортировать газ пока не представляется возможным, так как газопровод проходит через Карасеозерский лесопарк, вдобавок к трубе хотят «присосаться» еще и другие абоненты. «Да поставьте во дворе газовый баллон и стройте», – решил вопрос без долгих раздумий губернатор. Докладчик вздохнул и пообещал все сделать как надо.

По материалам  «Новый Регион – Екатеринбург»

 
   
газовые, кислородные баллоны
газосварочное оборудование
Адрес: Россия, Екатеринбург, Проспект Космонавтов, 158 а
Тел./факс: (343) 222-72-11 E-mail: svargrupp@mail.ru
«СВАРгрупп» © Rambler's Top100